登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛世心语

一杯茗茶品味人生沉浮!

 
 
 

日志

 
 

【转载】红酒与女人  

2018-06-02 08:37:53|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自京华夜语《红酒与女人》

红酒的美,美在芳香,美在色泽。

女人的美,美在风韵,美在魅力,美在心灵。

红酒需要经历酝酿的升华,才能把风韵融入到馥郁的芳香里。

女人只有经历过男人的慰藉,才能显示出无穷的魅力,诱人的芳泽。

我爱红酒。选择它的不是年资,而是它的年份。

我爱女人。爱的不是在我际遇好的时候,与我调情的那个万种风情的女人;也不是在我风光无限时为我举起酒杯唱起情歌的那个女人;更不是递我的字条里裹夹着房门钥匙的那个开放的女人。而是在我际遇低谷时,挽起我手臂的那个女人。她无论是漂亮与丑陋,我一生都会用红酒来感谢她,敬重她。

因为我喜欢血管里流淌着红酒的女人,她灵秀、靓丽、妩媚、充满柔情。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018