登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛世心语

一杯茗茶品味人生沉浮!

 
 
 

日志

 
 

【转载】2017年08月13日  

2017-08-19 19:55:43|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自蝶香飘逸《2017年08月13日》
神奇的四句真言:对不起 请原谅 谢谢你 我爱你

据说每天练习20分钟左右,连续练习三个月,会让你的人生发生重大改变!……让我们一起来练习这四句真言吧:对不起、请原谅、谢谢你、我爱你!

【对不起】

闭上眼睛,慢慢的做几个深呼吸,感觉到和自己的身体在一起,面对你生命中一个重要的人或者曾经发生的一件重大的事,看着他的眼睛,然后在你的心里和我一起默念:

对不起!对于之前所有发生的对不起。

(慢慢的从低头开始,慢慢的鞠躬,鞠躬时完全的低下头,让颈部放松,从内心里发出“对不起”这三个字,如果有情绪产生,慢慢的大口吐气,把负面的情绪吐出去,直到感觉到自己的身体舒服为止,然后慢慢的起身,重新看着对方的眼睛。)

我会从现在开始,完全承担属于自己的责任,请你相信,我会做到!请你相信,我会做到!(语气越来越坚定,可以多次重复!)

【请原谅】

闭上眼睛,慢慢的做几个深呼吸,感觉到和自己的身体在一起,面对你生命中一个重要的人,看着他的眼睛,然后在你的心里和我一起默念:

请原谅,请原谅我和你的不同。

(慢慢的从低头开始,慢慢的鞠躬,鞠躬时完全的低下头,让颈部放松,从内心里发出“请原谅”这三个字,如果有情绪产生,慢慢的大口吐气,把负面的情绪吐出去,然后慢慢的向后退,一边后退一边想像把自己和对方牵连纠结的部分交托出去,直到感觉到自己的身体舒服为止,然后慢慢的起身,重新看着对方的眼睛。)

出于对你的尊重,我会把你的命运,交还给你,完全的交还给你。从现在开始,我做我自己,所以当我和你不同时,请你祝福我!当我和你不同时,请你祝福我!(可以多次重复,语气越来越坚定。)

【谢谢你】

闭上眼睛,慢慢的做几个深呼吸,感觉到和自己的身体在一起,面对你生命中一个重要的人,看着他的眼睛,只是平和的看着,不带任何的判断和评价,如果有情绪出来,允许它,通过大口吐气把负面的情绪吐出来,直到你的身体舒服了,能平静的看着他的眼睛为止,然后在你的心里和我一起默念:

谢谢你,为我所做的一切和一直以来的陪伴。谢谢你,以认同的方式肯定我,以否定的方式成长我。谢谢你,让我在你身上看到我自己。谢谢你,感恩并祝福。(可多次重复)

【我爱你】

闭上眼睛,慢慢的做几个深呼吸,感觉到和自己的身体在一起,面对你生命中一个重要的人,看着他的眼睛,只是平和的看着,不带任何的判断和评价,如果有情绪出来,允许它,通过大口吐气把负面的情绪吐出来,直到你的身体舒服了,能平静的看着他的眼睛为止,然后在你的心里和我一起默念:

我爱你以你本来的样子。我爱你,不带任何的期待和评价,完全接受你以你认为爱的方式爱我。我爱你,只是给予你我能做的,且尽我努力做你需要的部分。我爱你,以你认为爱的方式。(可以多次重复,越来越坚定,越来越温柔。)
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018